英镑跌至6周低位,因美联储加息预期提振美元

  ——英镑兑美元叁月贰日跌至六周低位,对美国叁月加息的预期提振美元,此外,从经济数据来看,英国经济状况好坏参半。仇秀英离世周四数据显示,贰月英国建筑活动小幅增长,但新订单放缓。周三数据显示制造业活动不及预期。

  周四数据显示,贰月英国建筑活动小幅增长,但新订单放缓。周三数据显示制造业活动不及预期。

  英镑下跌零.壹%,至壹.贰贰柒肆,但兑普遍走强的美元的表现远胜日元、澳元和新西兰元等其他主要货币。

  周四数据显示,贰月英国建筑活动小幅增长,但新订单放缓。周三数据显示制造业活动不及预期。英镑兑欧元上涨,至壹.壹陆柒肆英镑。吉林市新闻周四数据显示,贰月英国建筑活动小幅增长,但新订单放缓。周三数据显示制造业活动不及预期。

  路透调查周四表示,汇率策两岁娃开车门摔下身亡略师预计,一旦英国正式启动脱欧谈判,英镑将缓慢有序地下跌。英镑自去年陆月脱欧公投以来已经贬值近五分之一。

  英国脱欧议案周三在上议院遭遇挫折,首相发言人周四表示,首相特雷莎梅清楚表明,希望脱欧议案能够在不附加修正案的情况下获得议会批准,让政府正式开启脱欧谈判。

  Think Markets分析师Naeem Aslam表示,“如果特雷莎梅能按照自己设定的最后期限启动脱欧,这或许会带动英镑进一步下跌,因为这会发出如下信号:特雷莎梅完全掌控形势,她的硬脱欧计划正在成形。” 他还暗示,英镑有可能跌至壹.壹捌水平。

  过去一周多家大行也作出类似的预估。

  丹麦丹斯克银行外汇策略师在报告中写道,“我们预计欧元/英镑未来几个月还将进一步上升,不管是触发第伍零条款之前还是之后。”他们还称,三个月后欧元兑英镑预计在零.捌柒英镑。

  报告称,“这也就是说,欧元兑英镑不仅受到英国政治不确定性的影响,也受到欧洲不确定性的影响,尤其是法国总统大选,如果勒庞在民调中支持率上升,欧元/英镑或面临下行压力。”

  (责任编辑: HN陆陆陆)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:英镑?英国

上一篇:快的滴滴合并 出租车司机:补贴肯定会大大减少

下一篇:返回列表