因为她的一句话,3亿男人赶往成都,抖音无数小姐姐被埋

  抖音一直以来都是一个神奇的存在,在上面发布一个视频不知道怎么回事,你就火了,前面火了那么多暂且不提,最近最为火爆的这位就是成都的“小甜甜”了,在街访的时候被问到男朋友多少钱一个月可以养活你的时候,回答了一句能带我吃饭就好了,瞬间刷遍整个抖音,好几天了,抖音上全是她的视频。

  

  想必刷抖音的各位也已经发现了,在抖音上最近两天很难见到其他小姐姐的视频了,原因很简单,还是因为这位“小甜甜”,自从她出现之后,其他的小姐姐都不敢露面了,因为露面不管是模仿也好,还是自己拍摄的视频也好,底下再也不是清一色的夸赞了,而是变成了“埋、埋、埋”。

  

  几乎就是转眼间吧!抖音里全部都是什么赶赴成都请小甜甜吃饭的视频,其他所有的女生一概屏蔽,甚至还有辞职也要去的,对于“小甜甜”能火,男生们的解释是生活太苦了,需要她这块糖来调剂,我们不瞎不傻,知道她可能是有感而发,也许过去这短时间她就没感觉了,但是这句话却让我昆山砍人们感觉到了温暖。

  

  但是男生们,你真的留意到自己身边的那个她了吗?曾几何时,你身边的她连吃饭都不需要你带着,反而是每天想着怎么让你吃点好吃的,怎么给你买点好东西,陪着你一步步走到了今天,你嫌她抱怨你,嫌弃她每天的念叨,是谁把她变成了这个样子?是你,是你把当时纯真的她一步砍人步变成了这样,如今你说其他女孩子的一句话温暖了你,那她呢?

  

  你觉得她说的一句“能带我吃饭就好”很暖心,可是怎么样才算吃饭呢?去路边摊算吃饭,去高档的法国餐厅也算吃饭,去吃饭是打车还是开车?开车的话,是兰博基尼还是二手奥拓呢?提着施华洛世奇项链的她,你请得起吗?而你身边的她,只需要你带着她,穿着拖鞋,坐到路边摊吃上一碗面,就能够傻呵呵的乐上一天。

  

  抖音上很多的男生都在抨击女生,说她们是嫉妒这位“小甜甜”火了,羡慕嫉妒恨,你们又怎么知道她们没有经历过,和自己心爱的人吃路边摊就是山珍海味的年纪呢?她们说的很现实,你们觉得无法接受,其实只不过是她们的经验之谈,谁都有过牵牵手就是爱情的年龄,只不过被现实磨平了棱角。

  砍人

  男生抱怨自己的妻子或者女友,不懂你的苦,每天嫌弃你买不起名牌,给不了她好的生活,但是她离开你了吗?她是在抱怨你,可是在你疲惫回到家里的时候,在家里等着你的是她,在你承受不住压力的时候,陪伴你的是她,你总说她不懂你,难道一个隔着十万八千里的人就懂你了?就是你和她在一起了,难道她还会说每天带着我出去吃面条就行了,呵呵。

  

  请你仔细的想一想你的她每天都在为你做什么?也许你要说她天天什么事也不干,就会抱怨我什么的,当然我们不排除这样的女生,但是大部分呢?她们每天都是在你、孩子、家务、工作直接奔走,每天为你准备上可口的饭菜,而不是在你下班回家的时候告诉你,带我出去吃饭吧!

  

  “小甜甜”的话何尝不是所有女生的梦想,难道那个天天为你做饭顺风车下线的人不会累吗?你能够天天带她出去吃饭,她不用在家给你做饭洗衣服做家务,她还会抱怨你吗?是你把纯真、不谙世事的她变成了这样,现在别人女孩随便的一句话暖心,呵呵。

  

  

  其实按照目前的事态,不该写这篇文章,但是实在是有些看不下去了,爱喷就喷吧!你们找你们的小甜甜,我要陪我的大宝宝了。

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:最新个人所得税征收办法正在审议中

下一篇:返回列表