比成都小甜甜还要甜的情话:你以后就是我的人了,我会对你负责的

  1.亲他一口,然后说:我盖章了,你以后就是我的人了。我会对你负责的。

  2.你反正也没对象,我也没有,那咱俩就处呗

  3.看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!…看到你时一动不动。

  

  4.我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

  5.你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

  6.爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有灵犀?

  

  7.我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情,这些声音、这些影像,都已经写进我的生命中。

  8.最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

  9.憋死我了!你也不说,我也不说,咱俩总得有一个来挑明吧!算了,我不下地狱主犯哈尔滨谁下地狱。我说了"我爱你"!!

  

  10.一别之后,二地思念,只是说三四分钟又谁知五六小时七颗心象挑水,八行书无可传,九九长寿人间有,十里长亭我爱你!

  11.这个世界是如此之小,而你对我却又是那么地重要,我亲爱的;无法想象,失去你,得到一整个世界又怎样?

  12.人不醉之心醉,心不碎之人碎。一朵红颜知己,万般这样求你。醉碎碎醉难分,反正不醉就碎。

  

  13.神女生涯原是梦,小姑居处本无郎。何当共剪西窗烛,卧看牵牛织女星。

  14.身无彩凤双飞翼,未妨惆怅是轻狂。此时无声胜有声,只愿君心似我心。

  15.无论如何,你是我的最爱,无论怎样,你是我的初恋情人,眼泪落在肩上,趁月色把握现在

  

  (图文来源网络,侵乐清受害删)

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:共享汽车迎来网络巨头入局 立刻出行近日获蚂蚁金服投资

下一篇:返回列表